Неофициальная колонна

Сегодня состоялось неофициальное открытие мотосезона в Пскове. Традиция этого мероприятия берет своё начало в тех годах, когда в Пскове был только один MC, да и тот официального открытия не устраивал. В этом году официальное открытие тоже будет, но 30-го числа.

GPS-трек.

Итак, в 14:00 был объявлен сбор на площадке возле памятника Александру Невскому.

Народу собралось не очень много: у православнутых то ли «страстная пятница», то ли ещё какая пасха — да и фиг с ними, в общем-то. Кстати, в этом году всё обошлось вообще без проблем.

Я в колонне
В 15:00 колонна выехала, через объездную автодорогу вылетела на ленинградское шоссе, по красивой лесной дороге объехала Подборовье, вернулась на шоссе и через Кресты и Октябрьский проспект попала на площадь возле ЦУМа. Ехали довольно шустро, но без фанатизма.

После совместного пробега часть байкеров разъехалась, часть отправилась предаваться совместным возлияниям, а я поставил своего FZR-а в гараж и отправился домой жарить мясо.

Завтра (24 апреля) в ночь выезжаю в Санкт-Петербург на концерт остатков Pink Floyd «The Wall». Кто хочет пересечься в Питере — дайте знать.

Запись опубликована в рубрике Мото с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Неофициальная колонна»

  1. PS: GPS-трекинг.
    Устройство — iPad, программа — Trails Lite, сервис процессинга — GPSloglabs.

Обсуждение закрыто.